Dein Benutzername

Liebes Mitglied, Anfang 2017 habe ich für jedes Vereins-Mitglied einen Benutzernamen für die Homepage angelegt. Dein Benutzername ist die E-Mail-Adresse, die dem Verein bekannt ist. Wenn Du Dich hier zum ersten Mal anmeldest, musst Du ein neues Passwort anfordern. Wie das geht steht im folgenden Kapitel "Passwort vergessen".

Wenn es mit der Anmeldung nicht funktioniert, schreibe mir ein E-Mail: mitgliedschaft@imkerverein-steglitz.de

Wenn Du ein neues Mitglied bist (seit Januar 2017) gibt es noch keinen Benutzer für Dich. Schreibe mir dann ein E-Mail (mitgliedschaft@imkerverein-steglitz.de), so dass ich einen Benutzernamen für Dich anlegen kann.

Seit dem 28. Mai 2017 ist der allgemeine Benutzer steglitzer dauerhaft deaktiviert. Man muss nun einen personalisierten Benutzer - wie oben beschrieben - anlegen.

Marcus Bleil, Webmaster IVS

Passwort vergessen

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, dann lege bitte ein neues Passwort mit Hilfe dieser Seite an, indem Du dort Deine E-Mail-Adresse eingibst und den Button "Neues Passwort anfordern" anklickst.

Unser Newsletter

Regelmäßig versenden wir einen Newsletter. Dabei kommt es zu zahlreichen Fehlern bei der Versendung. Häufig sind Postfächer einzelner Mitglieder voll oder der E-Mail-Provider einzelner Mitglieder lehnt unseren Newsletter als Spam ab. Die Ursachen dieser Fehler könne wir nicht beheben. Daher gibt es im interne Bereich die Newsletter zum Nachlesen. Zusätzlich werde ich hier die Versanddaten der letzten Newsletter (unregelmäßig) notieren, so dass jedes Mitglied kontrollieren kann, ob es den Newsletter bekommen hat.

Letzter Newsletter: 07.10.2018